А Не сдули ветры и года - И. Губерману

Не сдули ветры и года
ни прыть мою, ни стать,
и кое-где я хоть куда,
но где – устал искать.
(И. Губерман).

Что женщины - в тайну окно,
Я понял лишь к старости с болью:
Хоть нужно от них мне одно,
Но вот что конкретно ... не помню.


Рецензии