Страх

Что такое страх?
Это смелости крах,
Безусловно, шарах,
Мурашки на руках,
Когда ты весь в слезах,
Хоть прячься в кустах,
Мерещатся прах
И крыльев птиц взмах.
Восклицаешь: "Ах! ",
Бежишь на всех парах,
Чтоб спрятаться в горах,
Или где-то на лугах,
Либо где-нибудь в полях,
Да потеряться в лесах,
Замерзая на ветрах,
Всё терпеть, словно монах,
Неважно, в каких летах,
Совершишь ты размах,
Хочется, чтоб звучал Бах,
Но тебя может стукнуть, бах!
Также и качнуть на волнах.
Чтоб не бояться, впопыхах
Беги страхуйся в Росгосстрах,
Страховку держи в штанах,
Или где-нибудь в трусах,
Да в обуви на ногах,
А не витай в облаках.
Смотри, блеск в солнца лучах,
Его приятно видеть в снах,
Так же, как и милых птах,
И поплавать на морях,
Да пожить на островах,
Пусть и это всё в мечтах.
Пусть жизнь будет лишь в цветах.
Простите за бред, больно в глазах,
Всем желаю жить в чудесах,
Да не испытывать страхов,
И во всех делах успехов,
Радости, добра и смеха,
Целый мир большой объехать.


Рецензии