В осенний вечер улицы пустеют

В осенний вечер улицы пустеют
Уже не так нас тянет погулять
Как летом жарким, когда зреет
В душе любовь и тень стремится ублажать

Теперь и красота совсем иная
Где чувства в грусть вовлечены
Где жизнь ушедшая стеная
Со скукой быть обречены

Душа не так уж телу внемлет
Не те уж сказки говорит
Лишь потому, что мир уж дремлет
И до весны терпеть велит


Рецензии