Помогите...

Время прошло, друзей и нет в помине.
Нет, они живы, просто про меня забыли.
И все те, кто со мной когда-то были,
Ушли, даже меня и не спросили.

Не грущу совсем, хоть и были слезы,
Были мысли, глубокой ночи грезы.
В сердце наступают зимние морозы,
Согревают их лишь грязные папиросы.

Еще нет рядом того, кто просто любит.
Кто все твои косяки примет и забудет.
Она где-то там, а может не будет,
Но мое сердце ее никогда не отпустит.


Рецензии