Живёт в памяти моей

Вернуться в юность я  больше не пытаюсь,
Былая юность сыграла свою роль .
Ни в чём я больше не раскаюсь,
Пусть под ногами снег скрипит ни соль .

В ухабах  пустыри и все дороги,
А мысли прошлого"безоблачно"смешны,
И спят давно все давние тревоги,
Веселой  юности развеялись мечты .

Вернуться в юность я больше не пытаюсь .
Она живет, лишь в памяти моей .
Ни в чём я больше не раскаюсь
Остыл огонь  "бушующих страстей"
 
И кружат журавли с попутным ветром
Курлычат, где то над моею головой,
А шар земной "кружится  в нежном вальсе"
Напоминая мне о  юности былой ...


Рецензии
Здравствуйте Ольга .Зашла в гости на вашу страничку .
Очень понравился ваш стих .
Жизненный, трогательный, правдивый.
Так оно часто бывает в жизни .Всего вам доброго .

Маргарита Абрамовна   05.12.2021 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.