Ничего

Ничего, что путь далёк,-
Я иду к Тебе, Иегова,
Через множество тревог,
Через Сына Дорогого!

Есть любовь и есть мечта,
Что дороже всех на свете.
В ней святая красота,
Что так ценят Твои дети...

Отче мой, Своей рукой
Сбереги, спаси, помилуй,
Чтобы вечно быть с Тобой,
Прославляя Духа силу!

Ничего, что труден путь.
Верю, Ты в беде поможешь.
И не дашь с него свернуть,
Все преграды уничтожишь.


Рецензии