Тринадцать Строк о Душевных Крыльях

Когда в той - Звёздной, млечной, высоте.
В вашей мечте взыграют ангельские крылья.
Без того страха и усилья... Вы в один миг
Поймёте!? Ту бездонность, ту бесконечность,
    Ту безразмерность - Мирозданья!..

Без пафоса, без хаоса?! В порядке того,
Вселенского очарованья, пониманья, ожиданья.
В конце концов Его покров, в том безразмерном
Его виде. "Чёрного платья, или плаща". С тем
Словом по народному:" Воще!" Вместо, того

Культурного, литературного - "Вообще". Поняв,
Что - Вы! Сейчас тот бог, всесильный, страстный,
Готовый жизнь! Свою отдать за этот лик, и вздох.


Рецензии