Как я хочу тебя увидеть

Как я хочу тебя увидеть
И нежно , нежно целовать
Снимая с тебя всё потихоньку
Твоё нежное тело обнять

Занимаясь с тобою Любовью
В твоё тело нежно войти
Я хочу тебя снова и снова
Не могу от тебя уйти....

Нам и ночи с тобой не хватает
Не хватает с тобою и дня....
Как-же милая тебя не хватает...
И как хочется....мне.....тебя.....

Валерий Коваленко


Рецензии