С днём Учителя!

Поднимаю я бокал -
За Учителя - по жизни.
Где есть мудрость, глубина.
Не заученные фразы -
Его жизни пустота.

Когда мстит растущим детям -
Что плебей и жизни вор.
Что ошибся он в профессии,
По всем нотам - он изгой.

За Того - кто рвется в Небо,
Стаю за собой зовет.
И за грош судьбы нелепой -
По душе словцом не бьёт.

За Учителя от Бога...
Не за красный злой диплом.

Чтоб у будущего Жизни -
Был счастливый полигон.


Рецензии