Очередной депресняк

Так хочется сдохнуть,
но буквально за миг,
чтоб не успеть обосраться и охнуть,
и не издать омерзительный крик.

Сознанье, упрямо, сверлит эта тема,
но не хочется близким жизнь осложнить;
и для себя, разрешить бы дилемму:
и сдохнуть бы надо, да хочется жить.

А может быть бросить все разом,
переехать в село
и стать свинопасом
... как же все ЗАЕБЛО!!!


Рецензии