Осени

Не убивай меня своей печалью,
Не убивай харизмою в дождях,
Я буду жить и мерить солнце далью,
Мечтая о несбыточных лучах...

        Припев:
Пускай развеются туманы,
И тучи улетают прочь.
Пускай развеются обманы,
И яркий день сменяет  ночь.

Не говори, что очень любишь плакать,
И сердце грустью бередить...
Я буду ждать, когда  забудем слякать
И о любви осенней говорить...

        Припев:
Пускай развеются туманы,
И тучи улетают прочь.
Пускай развеются обманы,
И яркий день сменяет  ночь.

Не разжигай костры из своих листьев,
Ведь этот пепел грусть несёт,
Пусть  радость нам рисует кистью
Художник, дворник листики метёт...

        Припев:
Пускай развеются туманы,
И тучи улетают прочь.
Пускай развеются обманы,
И яркий день сменяет  ночь.

Не убивай меня своей печалью,
Не убивай харизмою в дождях,
Я буду жить и мерить солнце далью,
Мечтая о несбыточных лучах...

21.09.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Очень красиво и очень необычные оригинальные метафоры и находки в рифмах. Успеха!

Васильева Аиста   06.10.2021 11:54     Заявить о нарушении
Алла, благодарю за добрую поддержку и пожелание!) И Вам удачи и всего доброго!)

Анна Шеремета 2   06.10.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.