Твоя роль

На главной сцене-твоя роль.
На мокрых веках-души соль.
В моей истории стоит "ноль" .
А в точке невозврата опять боль...

Люблю безумно, в душе рай.
Под небом птицы, а здесь-край.
Закроешь небо-прольёт дождь.
Рукой коснёшься-по телу дрожь...

Оставлю память-глаза в глаза.
Но режут грани, где шла коса.
На черном фоне бежит строка.
Сегодня вторник... Идёт  гроза.


Рецензии