И снова о любви

Смеюсь. И плачу…
                Плачу, и люблю.
И вспоминаю голос твой бесценный.
Вселенную я об одном молю,
Чтоб были мы с тобой,
                мой драгоценный.
Поверила тебе мой дорогой,
           Иллюзий не питаю я, наверно.
Ты мой единственный, любимый и родной...
Душой и сердцем,
               Связаны навечно.
               
4октября 2021 год
Надежда Липилина


Рецензии