Родным и друзьям. С любовью

А ветерок,ветерок!
Вместе с листьями золотыми,
Осени! Золотой ,
Уносит мысли мои золотые.
Видимо,- тому пршёл срок.

В них. В них!
Это в них,
Душа просит :
Храни,Господь,любовь.
К родным и друзьям!Любовь.

Она.Она!Это она -
Бесценный дар.
Она,Тобою,дана мне в дар.
Ах! Судьба-чародейка,-
Ею,ею! Меня грей-ка.

А ветерок,ветерок!
Вместе с листьями золотыми,
Осени! Золотой ,
Уносит мысли мои золотые.
Видимо,- тому пришёл срок.

В них.В них!
Это же – в них!
Сердце – Господа просит :
Храни,храни,Господь,
Моих друзей и родных.

И получая мысли мои,
Мои дорогие -
Это друзья и родные,-
Мне весточки шлют дорогие.
Радуюсь им – дорогим.

И пусть,все желания -
Не сбудутся! Мои.
Лишь бы остались со мною -
Родные,и друзья! Мои.
Да стихи – для них! Мои.


Рецензии