Я точно знаю правду

 
Может быть это рэп, я не настаиваю.

      
         "Я точно знаю правду"


1к.

Я точно знаю правду
Кто - бы что не говорил,
Я точно знаю: ночь не в кайф коль съехал ты с перил.

Скажу тебе я по секрету:
"Полный я балбес!",
Но все в порядке,
Платят за фольгу из под чудес.

Припев:

Ведь уши для брильянтов,
А носы для той лапши
Которой кормим мы тебя,
Еще - ка закажи!

До пуза ты нажрешься
Тех фольгованных хитов,
Захаркаешь от радости,
Что весел и здоров!

2к.

Ты существуешь для того,
Чтоб жрать то, что дают,
И помни, это милость,
Как бездомному приют.

Ты тесто, а начинку получаешь ты от нас,
И вместе с той начинкой, случай ясный, наш приказ.

Припев:

Ведь уши для брильянтов,
А носы для той лапши
Которой кормим мы тебя,
Еще - ка закажи! 

До пуза ты нажрешься
Тех фольгованных хитов,
Захаркаешь от радости,
Что весел и здоров!

3к.

Считай себя героем,
Верь в наш флер из спец дерьма,
И думай, за поклоном,
В исполнении цена.

Пониже опускай башку, чтоб дали той лапши
Которой потчуем тебя за грязные гроши.

Припев:

Ведь уши для брильянтов,
А носы для той лапши
Которой кормим мы тебя,
Еще - ка закажи!

До пуза ты нажрешься
Тех фольгованных хитов,
Захаркаешь от радости,
Что весел и здоров! 

4к.

Башкой верти сначала,
Глазом догоняй ее,
Башкой добей сначала престарелое сырье.

Зачем тебе Бетховен?!
Блестки - вечный твой кумир!
Гламур и глянец приглашают на последний пир!

Припев: 4 раза.

Ведь уши для брильянтов,
А носы для той лапши
Которой кормим мы тебя,
Еще - ка закажи!

До пуза ты нажрешься
Тех фольгованных хитов,
Захаркаешь от радости,
Что весел и здоров!


                10.08.12.
 

 


Рецензии