Мой Ангел

      Под впечатлением от фильма «Призрак Оперы».

Мой Ангел, как несправедливо,
Что разделяют нас века.
Я помогла бы вам, но видно
Не суждено, хоть грань тонка.

А я бы вас не испугалась,
Увидев золото во тьме.
И не испытывала б жалость -
Её к вам чувствовать не мне.

И не боялась бы, поверьте,
В лицо я ваше заглянуть.
Я не увижу «лика Смерти» -
Мои глаза увидят суть…

А полюбила б? Я не знаю…
Надежду вам боюсь дарить.
Но Ангел мой, я обещаю -
Я попытаюсь полюбить.

21.05.08


Рецензии