Знаешь, есть на земле уголки

Знаешь, есть на земле уголки,
Те, куда возвращаться нам хочется,
Те, где сны невозможно легки,
Где не бьет по душе одиночество,
Те, где просто шикарный рассвет,
Те, где самое теплое солнышко,
Где осколочных ран в сердце нет,
Где судьбу ,не боясь, пьешь до донышка,
Те, где ветер целует, как друг,
Где до неба достанешь ладонями,
Где захватывает просто дух,
Когда бродишь аллеями сонными,
Где неведомо слово  ,,печаль,,
Где течет жизнь легко и размеренно,
Где достоинство, честь и мораль
На десяток монет не обменяны,
Жаль, что годы все эти места,
Рушат, выжечь стараясь забвением,
Только тщетно, ведь их красота-
В нашей памяти, вплоть до мгновения...
03.10.2021г


Рецензии