Живые картины Вселенной

Какие! Же,всё же -
         Картины!  -
Вселенная! Нам рисует.
Живыми! Красками,
Она их нам малюет.

Творения Божьи!
Она нам представляет.
Это делать ,
Это  ОН! Ей,доверяет.
Он их –
Нашим чувствам!Вверяет.

...И солнца ! -
Это над морем! Восход.
И – лунной ночи! Приход.
И листьев золотых расход,
Когда у листопада! -
Начинается доход.

Какие! Же,всё же -
         Картины!  -
Вселенная! Нам рисует.
Живыми! Красками,
Она их нам малюет.

И птиц! Над морем,полёт.
И радуги! В небеса, взлёт.
И дождя! Приход.
И снегопада ! Налёт.

Да разве –
Их все перечислишь?!
Они заполняют – все! Мысли.
Они – многочисленные!

Бедны! - Те,
Которые их не замечают.
А ведь они -
Чувства любви и включают.

Они – добротою! Обогащают.
Они – естество! Вмещают.
Они – к миру! Взывают.
Они  Души -
Красотою наполняют;-
И человек  -
Божественное! Изливает.


Рецензии