Мне хочется

Мне хочется плакать…
Я тихо вздыхаю.
Глаза слёзы жгут,
Но я не пускаю.

Мне хочется в полночь
Раскрыть свои крылья.
Я плохо их помню.
И время бессильно.

Мне хочется бегать
Волчицей по лесу…
Я знаю – так можно!
Но как – неизвестно.

Мне хочется плавать
Дельфином по морю…
Заглядывать в бездну
И молча с ней спорить…

Мне хочется солнца,
Чтоб жарко слепило.
Я песню б, как кошка,
Мурча, выводила.

Мне хочется воли…
Я – гордая птица.
В бетонную клетку
Мне не возвратиться.

Мне хочется спать…
Живу лишь мечтами…
Наверно поэтому
Я все еще с вами…

29.03.10


Рецензии