А прав ли ты? Ведь ты-мужчина... М. Сергееву

А прав ли ты?
Ведь ты- мужчина!
С ромашки сбросишь ты пыльцу...
А "пришлые цветы",
для всех личина!?
Ромашка станет "не к лицу"!

Зачем опять
прониклась темой?
Зачем опять
тревожу нрав?
Давно пресыщена дилеммой,
ромашкин норов не поправ...

Ромашка! Слово-то какое!
От Рома-Машка! Как звучит!?
Всё в этом мире лишь живое?
Не ко всему-то есть ключи!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Гадает
ветер на ромашках..."
05.10.2021 года.


Рецензии