Когда в густой прохладе

Когда в густой прохладе,
В небесной тишине...
Стучит на ветке дятел,
При солнце иль луне...
Он бьёт свою морзянку,
И стук его о том,
Что  будем снова вместе,
Мы будем лишь вдвоём...
И  не было печали,
При звёздах, при луне...
Его не замечали
С морзянкой на окне...
И любопытный дятел,
В просторах тишины
Желал нам только счастья,
И море - синь любви!
И кажется, что  морзе
Его была о том,
Что даже если проза,
То всё равно вдвоём...

2.10.2021

Анна Шеремета


Рецензии