Повзрослели мы с тобой

Повзрослели мы с тобой, любимый.
Всё нормально, это не беда.
Ведь  недавно были молодыми,
А душевно молоды всегда.

Любим музыку, стихи свои рождаем,
Старше стали  телом, не  душой,
И Творцу молитвы посылаем,
Чтобы нас не разлучил с тобой.

Молимся за дорогих любимых,
Чтобы излучали свет, тепло.
Так молясь, мы защищаем милых,
Чтоб несчастье мимо них прошло.

Есть с тобою общая задача-
Жить светло, пространству не вредить.
Пусть никто от наших слов не плачет.
Продолжаем верить и любить.

Новый день с надеждою встречаем,
За него судьбу благодарим.
Жизнь дана на радость, это знаем,
И любовь в сердцах своих храним.


Рецензии
Благодарен за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   12.10.2021 13:45     Заявить о нарушении
А я вам благодарна на ваш добрый отклик!Приятнооо...

Зоя Боровик   12.10.2021 15:39   Заявить о нарушении