От Арбата до Филей

От Арбата до самых Филей,
И от самых Филей до Арбата,
Я не видел девчонки милей,
Да и вряд-ли увижу когда-то

Такой больше нигде не сыскать,
Ведь искал даже и в жопе мира,
Только ты так умеешь... любить!
И я тоже люблю тебя, Ира!

Только ты так умеешь, Ириша!
Мне не жалко тебе рифмобреда!
Только чмокай немножко потише,
А то снова разбудишь соседа..

30.09.2021


Рецензии