У любви горящие глаза!

У любви горящие глаза
В них внутренний огонь
Всегда пылает!
Из глубины души
Огонь идёт всегда
И в сердце
 трансформируясь
В сияние превращается!

Душа сияет и освещает
Путь земной, того кто любит
В толпе узнаешь сразу.
В нём аура счастливая,
Как сияющий рассвет,
От счастья светится
И мир его прекрасен!


Рецензии