Из золота, меди монеты бросает

Из золота меди монеты бросает
Осень под ноги,бронзу к ним
 добавляет.
Мешает их с грязью,безжалостно
 топчет,
Их транжирит, не зная чего сама
хочет...
Швыряет горстями медь,золото
осень,
Рыдает при этом и тут же
хохочет.
Кружит их, кружит,под ноги
 бросает,
В костров пламени ярком после
сжигает.
Пепел развеет,дождей водой
смоет
И уйдет она в зиму, под снегом
 их упокоив.


Рецензии