Не может быть случайным

   ***
Путь восхождения не может быть случайным,
Осознан выбор, не было и нет
Иных условий, труд чрезвычайный,
Открыть в себе и привносить в мир Свет,
Преумножая ярым Духотворчеством,
Дерзанием, терпимостью, даянием,
Неведомо сомнений, одиночества,
Едины с Вышним, в глуби Мироздания
Стремит полёт в потоке восходящем
Наш Дух на крыльях радости, Любви,
Грядущее куёт он в настоящем
Прекрасным, светлым Матушки Земли
Трудом и подвигом в бесстрашии бесстрастия,
Лишь гласу Сердца внемля, не колеблясь,
Слагает путь к Вратам во Света Царствие,
Творя в дне каждом, будто он последний!
   ***


Рецензии