Система

Менять систему в корне надо,
Менять сознание людей,
Ведь мы живём в преддверии ада.
Что будет после? Мир теней?
Каким откроется, не знаем,
Грешим и каемся опять,
И что-то лучшее теряем
В своей душе. Пора б понять,
Что жить так больше невозможно,
Не выдержит уж нас Земля,
Что убивают так безбожно,
Закрыв на всё, на всё глаза.
Есть новый ценник у природы
И кто-то ведь за ним стоит,
Всё продаётся в дань сей моды,
Но до чего ж душа болит.


Рецензии