Я не буду пытаться забыть

Я не буду пытаться забыть,
Я не буду бросаться ключами.
Между нами натянута нить,
Но она же лежит между нами.
И в сплетении трасс и ночей,
Уходя в параллель на развязке,
Я по-прежнему буду ничьей—
Персонаж ненаписаной сказки.


Рецензии