Кто кому?

Это была неизбежность.
Нежность
в каждом прикосновении,
Свежесть-новое.
На всё готовая
я
Приду в ночь.
Прочь
условности, надежды.
Одежды
снять,обнять,
Упасть на подушку.
Тихо на ушко:
«Послушай ка,
Лучше
как?
Кто сверху я или ты?»
Цветы
утром трамвай-
«Будь здоров.»
«А ты
не скучай по мне!»
Нас теперь нет
вдвойне
Рядом друг с другом.
Кругом
Наши жизни пойдут
в других траекториях,
территориях,
по разным местам.
Хорошо, что ты
  есть
Там.
И я для тебя-«да!»
всегда
  здесь.


Рецензии