Кредит

Вопрос такой !?
Что делать мне!!!?
Сижу в кредитной кабале
Сижу ворчу молчу скрипя зубами
И на работу каждый день
Трудиться вовсе мне не лень
Ведь труд известно всем он развивает
Работа в наше время волк
Бежит без памяти в лесок
И мы как дурики ее все догоняем
И если не догнал ее
Твой кредит,авто, жильё
Вдруг могут резко помахать тебе руками
И добрый дядя коллектор
Заявится к тебе во двор
И скажет вам бонжур я извиняюсь!!!
Но нужно мне с вас господин содрать последний макасин
И с гадкою ухмылкой уезжает!
Так вот дружок к чему веду
Чтоб не попасть нам в кабалу
Ты по внимательней к судьбе своей злодейке
Ты в оба глаза погляди, законы тчательно учи и в институте вы не хлопайте ушами!
Тут больше не чего сказать, хотя подумай и прибавь 
Ведь ты не глупый же народ Наш Русский
Какого ж черта ты родной умышленно и аж толпой залез в болото и вот вылезти не можешь!


Рецензии