Вальс с листопадом

Душа кружилась с листопадом,
Купалась в золоте листвы
И наслаждалась тем, что рядом,
А рядом- музыка и Вы...
Душа печалью в плен взята,
Ведь осень в ярком полушалке
Открыла зимушке врата,
Дождь плачет: расставаться жалко.
Душа в объятьях листопада
С печалью распрощаться рада.


Рецензии