Любовь всегда находит своих...

«Звездное небо на до мной
И нравственный закон во мне»
(Эммануил Кант)
 
***
Мы дети прожитого века,
Ужасных дней, ужасных лет
И извращенью человека
Увы,… предела больше нет.

Любовь ?, а где Она блуждает ?,
Исчез в Нас нравственный закон,
И равнодушье процветает,
Мы редко смотрим в небосклон.

Я тихо попросил у БОГА,
Помочь Ей вынести беду.....
И ОН ответил,.....как то строго....
К ней обязательно приду.....

В час роковой Я буду рядом,
Не сомневайся,.....а молись....
Ты знаешь ничего не надо,
Когда душа стремится ввысь...

Её Я знаю,.....с ней Я дружен,....
Ведь Я не зря свел вместе Вас,
Сам не забудь, что ты ей нужен,
Да ты её и так уж спас...

И Ваши встречи будут долги
Дорога не трудна в ходьбе,
Людей пустые кривотолки
Я в Вашей отведу судьбе…

Но будьте дети осторожны,
И берегите свой удел....
А радости,....они возможны....
Когда ОТЕЦ о том хотел.....


Рецензии