Жажда...

А в  сердце есть жажда чего- то хотеть,
Чего-то лелеять, чего то успеть
Почувствовать счастье, не чувствовать боль, судьбы над собою уменьшить контроль
Есть многое, но пустота накрывает, всё вроде красиво, но опять не хватает,
Не можем насытить его, удивить и ищем то где - то, чем можно прикрыть,
И лишь диалог  с другими спасает и жажда желать всё же нас убивает, теряем минуты, проходят так дни, остынь и в себя глубоко загляни


Рецензии