Не скажешь мне прощай ты никогда

Не скажешь мне "прощай" ты никогда,
Пусть кажется, что больше нет надежды,
Пусть даже превратится в прах звезда,
Что грела вместе наши души прежде.

Не скажешь мне "прощай" в дождь ледяной,
И пусть дышать я даже перестану,
Когда закончен будет путь земной,
Прощаться навсегда с тобой не стану...

Пусть дуют злые ветры, сыплет снег,
Пусть смерч бушует, смешивая лица,
Я сохраню в душе свой оберег,
Чтоб в жизни новой нам соединиться.

Не скажешь мне "прощай" ты никогда!
И пусть в затылок дышит пламя ада,
Взойдёт и наша яркая звезда,--
Всегда, везде с тобой я буду рядом...

Довольно мне пожатия руки
И взгляда, где искрится луч надежды..!
Останемся навеки мы близки,
Дойдя друг к другу по тропе, что между...

Меж бренностью и выходом в астрал,
Меж бездною и куполом небесным,
Меж страхом в искажениях зеркал
И колокольным звоном благовестным...

Наталия Армани   5 октября 2021
фото из интернета


Рецензии