Самый лучший читатель

Вот самый лучший ученик
И будущий читатель!
Сидеть без дела не привык,
Он мамы помогатель

С утра ждут тысячи забот,
Все нужно записать в блокнот,
И поиграть, и погулять,
Есть время книжку прочитать.

И пусть пока это игра,
Но быстро пролетят года,
Он книжку новую возьмёт
И с ней учиться в класс пойдёт.




@olqa_smovim

Фото из Инсты


Рецензии