О счастье

Отпусти все то, что от тебя ушло,
Несмотря на боль и все страдания:
Будет только так, как суждено
И исполнятся все твои желания.

Храни в памяти ты доброту
И моменты вашей первой встречи.
Давай сейчас с тобой начистоту:
Время же все раны лечит.

Храни свою любовь ты для того,
Кто крепче всех тебя обнимет,
Рукой закроет как крылом
От бед, несчастий и отныне

Не даст тебе ни капли усомниться
В искренности чувств и нежности к тебе.
Пускай придется в этом убедиться,
Но все же разберешься ты в себе.

И ты поймешь, что счастье в самом деле
Зависит по сути от того,
Какие мысли, действия, от силы твоей веры...
Ну, то есть, от тебя лишь одного.


Рецензии