Давайте будем мы мудрей

Позвольте жители страны
В часы словесных назиданий
Избавить вас от всех страданий
В дни пандемической волны...

Надеюсь я, что всё пройдёт,
Болезнь отпустит, горе, муки
С родными, близкими разлуки
Надежда, веру нам вернёт...

Давайте жить одной семьёй
Тогда отступят в миг болезни
К друг другу станем мы любезны
Мир воцарится над землёй...

Давайте будем мы мудрей
Откроем лица, сбросим маски...
От сна протрем рукою глазки,
И станем чуточку добрей...

Вернем мы радость в каждый дом
Во веки вечные и присны...
Пусть станут мысли бескорыстны
Тогда мы всё переживём...

05.10.2021г.


Рецензии