Сюжет за окном

Иногда, даже в самый казалось бы неподходящий тебе момент, видишь необычайно интересный сюжет за окном, безумно красивое небо, неимоверно пушистые облака, или такой бархатный осенний пейзаж. Желтизна травы мягко контрастировала с зеленью листьев.
Но, как всегда нет под руками камеры.Вернее ее в принципе нет, но есть более приоритетные вещи.
И как всегда ни единого снимка на память, хотя переливистая красота момента все равно перед глазами. Необычайно перламутрово-коричневый окрас лошади, особенно удачно вписался во все тона и цвета, которые предложил тот крохотный живописный кусочек нетронутой рукой Прогресса  Природы..Красивый туман ложился слайсами, поверх или нет верхушек деревьев он не скрывал, они были видны. Просто создавалось впечатление горных гряд.Очень красиво. Очень красиво начинался вечер, он щедро рассыпал голубую  лазурь, казалось не только по небу ,создавая тем самым интересный голубо-розовый закат с вкраплениями пены облаков. Вокруг по-вечернему Тихо, глаза окунаясь во все эти красоты - отдыхали.
В такие минуты, просто забывалось о том, что ты неимоверно усталая и любое расслабление чревато потерей бдительности.
Хорошо так возвращаться домой. Вот такая обычная простота и чистый, немного с морозцой вечерний воздух.


Рецензии