Не подведёт античный хор его...

                *  *  *
Не подведёт античный хор его,
Хоть греки редко тут бывали,
Не близко Кате до Григорьева –
Да и ему она нужна ли?

Нескоро сказочка кончается –
Пора ль впадать герою в кому?
Старик хрипит и задыхается,
И всё выходит по-другому.

Любовь не всех лишает разума,
Она ни в чём не виновата – 
И всё, что прежде недосказано,
Ещё доскажется когда-то.

04.10.21.


Рецензии