К прошлому не ревнуют

К прошлому не ревнуют,
Не поминают в суе,
Память—святое место,
Каждому личный храм:
Светлые лики—в альковах,
Духи в подвалах страшны.
Я не прошу ответа,
И не припомню Вам,
Но и сама
не забуду.


Рецензии