Как хороши березы в октябре

 Как хороши березы в октябре,
Их ореол златой огнеопасен.
Склонились клены я царственном "костре"
Их коронует осень - сад прекрасен!

Вот так же год назад цвели цветы.
Последние… И вяли хризантемы.
Меня не сделал королевой ты.
Одна, средь скал, в пещере Полифема.


Рецензии