Жили любя песней волшебною...

Жили любя песней волшебною,
Утром шепча, будили ласково,
Наше всегда было безмерно,
Наше навеки сквозило сказкою.

Только поникло, поблекло что - то вдруг,
Словно ушло сияние дня,
Дня где любили, радовались без мук,
Померкло все, погасла заря.

Глупая ссора, как же могли мы так?!
Глупые фразы! Пустой вопрос!
И разошлись, и сор, пыль, горечь, брак
Пачкают наших мечтаний мост.

Мы разбежались, котята глупые,
Мы оторвались, единым целым были,
Мы обменяли любовь на норов дутый,
Мы обронили счастье безумной силы,

Вот я один, никого, никого вокруг,
Как стебелек на черном ковре,
Чуждо мне все одинок и слабый, мук
Мук избежать так трудно мне,

Верю я все же, придешь любимая,
Конечно люблю и конечно простил,
Я за обоих нас, богом хранимая,
Глупостей наших клеймо смыл.


                27.07.12.


Рецензии