Держись

Нет, дело даже не в том, что устала,
Не в том, что опять по грязи ходить разучилась,
А в том, что плачет душа в глубине вокзала
Маленькой девочкой, вдруг потерявшей родителей.
В том, что дорога домой, как путь к эшафоту—
Четыре шага растянулись на целую жизнь,
И все это время не было рядом кого-то,
Кто мог бы правдиво напомнить: "Держись".

2008 (?)


Рецензии