Союз-счастливого пути

Байконур,ракета,космос,
Экипаж уж к вылету готов.
Кто-то провожает в небо сына,
Кто-то провожает свою дочь.

Тикают последние минуты,
И рванёт ракета в небеса.
Лишь взмахнуть в последний раз кому-то,
И шепнуть последние слова.

Вся Россия будет в напряжении,
Провожать и ждать потом домой.
Наш "СОЮЗ"сегодня снова первый,
К вылету вселенскому готов.

Мир,как раньше,затаил дыханье,
Но Россия снова впереди.
Вам терпения в этом испытании,
Мы Вас ждём ,счастливого пути!


Рецензии