Спаси вас бог...

                Наш не любит оборванной черни!»
                И захлопнулась дверь. Постояв,
                Развязали кошли пилигримы,
                Но швейцар не пустил, скудной лепты не взяв,
                И пошли они, солнцем палимы,
                Повторяя: «Суди его бог!»
                Н.Некрасов
                "Размышления у парадного подъезда"

               
                Спасибо партии ЕдРой
                Что всё опять подорожало
                Что наш народ в стране изгой
                А олигархам денег мало

                Спасибо за три дня утех
                За ваши вбросы и приписки
                За электронный ваш "успех"
                За мёртвых душ большие списки

               

                Спасибо,просьба о прощеньи
                И о спасении души
                СПАСИ вас БОг от разоренья
                Но душ в вас нет,как ни пиши

                Вы окупантов полицаи
                Гробовщики народных масс
                Но как бы вы не изощарялись
                Мы вас отправим в Гондурас...


Рецензии