90 Свежо, прохладно и тучно...

***90***
Свежо прохладно и тучно,
Лениво игает с листвой,
Озябший, промокший и скучный
Ветер пропахший грозой.

Кот на завалиеке дремлет,
Туго скрутившись в комок.
Урчанью его тихо внемлет
Осенний сырой вечерок.
Возьму его нежно в охапку,
За пазуху спрячу и в дом.
- Давай эту мокрую сказку
У печки переживем.


Рецензии