Ко мне придёт ли Гений

Ко мне придёт ли Гений,
Чтобы избавить от мучений,

Меня избавить от волнений,
От скуки и от принуждений.

К тебе склоню мою главу
И в край иллюзий уплыву.

Облегчить душу мне слезами
И Гения увлечь мечтами.

О, Гений, ко мне ты не спешишь.
Наверно мне покажешь шишь.

Я опять в унынье впала...
Жить без тебя очень устала.
5.10.2021г.


Рецензии