шаг назад

Шаг назад...,еще назад...
Для разбегу? Так считалось.
Каждый сам себе не враг.
Полоса освобождалась
и...Какая полоса?
Набежали, заслонили
горизонт.Открой глаза!
Много шума,много пыли,
толку...Выключай мотор!
Отлетались.Все.Приплыли.
Не прощается позор.
Дед и баба жили-были,
убежав от суеты
возле леса,возле речки.
Были помыслы чисты.
Дедушка лежал на печке,
баба...Был там огород.
Вместе с дедушкой вскопают...
Ряба курочка, пес,кот,
поросенок...Выживают.


Рецензии