Осень в лесу

Торопятся деревья сбросить листья
    Брожу по лесу я один
  Горят рябины красной кисти.
   На полотне лесных гардин.

  Покой и сон в лесу осеннем.
     И я тихонечко кружу
  Лишь только здесь найду спасенье,
    Спокойно душу остужу.

   Забуду боль,тревоги,слабость.
   Забуду все,чем так томим.
   И медленно вольётся радость.
   От красоты лесных картин.

 А,сладкий запах прелых листье.
  Смешавшись с запахом грибов.
     Моё сознание очистит,
   Пронзит от пяток до зубов...

  Как из-под душа выну душу,
   Прополоскав её в тиши..
  И навсегда запомнят уши.
  Покой и сон лесной глуши.


Рецензии
Александр,замечательное стихотворение о
лесной прогулке!Душевно,образно!
Желаю новых творческих успехов и вдохновения!
С уважением и теплотой!

Тамара Малыгина   21.11.2022 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.