Сладострастное волненье...

Сладострастное волненье,
Неги лёгкое томленье...
Единство тела и души,
Свечу гасить ты не спеши.

Она, как греющий очаг,
В пути спасательный маяк,
Как в небе светлая Луна,
А в сердце - вечная весна.

Аромат любви пьянит,
Как нектар, к себе манит...
Любовь ценнее во сто крат,
Дороже нет других наград.


Рецензии
Очень понравилось, Танюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   22.04.2022 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.